公益事业的盈利模式是什么?

http://www.kab.org.cn 2011-03-21

  提问:我想问一下汪老师,刚才听你说了,很受鼓舞,我想问你一个,你在这个介绍里面,有一个公益事业你现在的一个盈利模式是什么?

  汪忠:盈利模式主要有:创业投资,创业咨询,教育培训,项目申报等,滴水恩目前投资有长沙印象品牌策划有限公司,长沙阿育王信息技术有限公司等,拟成立一家生产LED灯的企业和一家再生资源公司,目前主要的收入来源为创业的投资收益。

  来源:KAB全国推广办公室

【责任编辑:陈思蓉】
KAB 中国创业教育网版权与免责声明:
在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明“来源:KAB 中国创业教育网或中国青年报”的所有作品,版权均属于KAB中国创业教育网或中国青年报社,未经授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2.本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,将追究其相关法律责任
3.凡本网注明“来源:XXX(非KAB 中国创业教育网)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5.如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
联系方式:KAB 中国创业教育网信息授权部 电话:010-64098510