品牌活动更多
成为大学生KAB创业指导老师
大学生的创业热情很高,也有一些创业实践活动,为更好地指导大学生创业,我们计划向有创业经验的企业家、管理专家,包括企业和各研究机构发出邀请,聘请他们担当创业指导老师,以创业教练的身份与大学生直接交流,指导大学生创业。参加该计划的企业家和专家,一年至少要有半天时间义务与大学生就创业问题进行交流。

为大学生KAB学员提供实践机会
该计划旨在让大学生KAB学员结合书本知识经验,在真正创业前,有机会参加各类社会实践,提高大学生的就业能力和创新精神。我们欢迎各大中型企业加入该计划,加入该计划的企业每年至少要提供一次大学生实践实习机会,人数、地域不限。

赞助KAB行动
KAB项目是一个公益组织,因此需要面向社会筹集资金,扶持大学生参加社会实践,通过举办一系列活动,促进KAB项目在高校的发展,活跃大学校园的创业文化和创新精神。我们欢迎有责任的企业赞助KAB推广计划。

KAB创业教育(中国)项目介绍

KAB创业教育项目目前已在全球30多个国家开展。核心内容培养大中学生的创业意识和创业能力而专门开发的……详细>>

KAB培训课程介绍

《大学生KAB创业基础课程》是KAB创业教育(中国)项目的成果之一。该课程力图对中国当代大学生的就业观念进行科学指导,培养他们的创业意识,帮助他们正确认识企业在社会中的作用和自我雇用,了解创办和经营企业的基本知识和实践技能,从而提升他们的创业能力和就业能力。该课程教学用书包含讲师用书、学生用书和商业游戏,适合高校各学科学生学习……详细>>

创业故事 更多

我国青年首次创业平均年龄为24.67岁

人力资源和社会保障部劳动科学研究所与宜信公司今天在京联合发布《中国青年创业现状报告(2016)》。详细>>

青年创业者 更多
战略合作更多