首页 >> KAB新闻
  • 米拉迪力:“红色文化”应在年轻一代得到传承

    “但凡能给消费者提供的便利,就是给我们公司创造的最大价值”

    KAB创业俱乐部2017-08-03

  • 曾令辉:用坚持与拼搏“创”出精彩青春

    创业的过程是艰辛的,运作网络平台,寻找优质生鲜水果,洽谈优质供应商,保障物流的顺畅……

    KAB创业俱乐部2017-08-02

  • 董岳:仰望星空时,更应脚踏实地

    梦想源于现实,却又在一定程度上超越现实的存在,它是展望、是期许、亦是其他种种美好的事物。

    KAB创业俱乐部2017-07-31

  • 陈跃龙:自强不息一线连,更待腾云宏图展

    七年来,他带领团队拼搏进取、热心公益,荣获郑州市创业示范企业、河南大学生创业示范项目、全国大学生创业优秀项目、中国互联网创新创业培育计划优胜奖。他的成长事迹和创业经历被《河南大学生创业就业典型案例》、《2013年度榜样人物访谈》、《2015全国大学生创业英雄事迹选编》等书籍收录。

    KAB创业俱乐部2017-07-18

  • 夏和友:要实现理想,必须从底层做起,多积累经验

    大学的生活相比高中时期简单,有了更多的时间可以做自己想做的事情,有人选择爱情,有人选择游戏。

    KAB创业俱乐部2017-07-13

  • 段小桃:用“互联网 思维”的方式做产品

    也许正应了那句“穷人的孩子早当家”,刚入校园的时候,他便在学习之余开始做兼职,发传单、送外卖,努力地维持生活。

    中青在线2017-07-12

  • 趁着年轻要多折腾对吗?

    往往还要看有多大的魄力。折腾与否,自己的人生自己掌控。7年实践,10000页PPT摸索,60个经典逻辑修改案例,陈镜荣:口碑是最好的品牌

    中青在线2017-07-12

  • 邹伟:艺术让生活变得更加美好而有韵味

    导读“每幅作品都倾注了画者的感情,画作的灵感都难能可贵,只要把这些作品装裱起来,都可以成为绝佳的艺术品。”邹伟心疼这些画作,第一次起了创业的念头,希望自己有能力把它们利用起来,为青年艺术工作者打造一个专属平台。

    KAB创业俱乐部2017-06-27

  • 孙华:执着创新,坚持做小事

    孙华创办的武汉推杰网络科技有限公司是一家专注于为国内杰出的品牌和企业提供数字营销服务的企业。在寻访2016年大学生创业英雄活动中,孙华获得“大学生创业英雄百强”称号。

    KAB创业俱乐部2017-06-26

  • 赵帅:个人的优秀远不及团队的力量

    在公司团队的拼搏努力下,赵帅的创业事迹受到了河南人民广播电台、文汇报、腾讯大豫网、人物周刊等多家媒体的关注。

    KAB创业俱乐部2017-06-23

  • 李军配:希望自己的科研成果应用于社会

    李军配认为,自己作为科研工作者不但要能在实验室研究最尖端的生物、化学材料,也要能研发出更加安全、健康的清洁和个人护理产品。

    KAB创业俱乐部2017-06-22

  • 杜博伟:将爱传递,把爱分享,为爱行动

    杜博伟的创业之路充满了爱与浪漫。

    KAB创业俱乐部2017-06-22

  • 李星宇:为耕者谋利,为食者造福

    “星老板”,这是员工对郑州市倾果倾诚电子商务有限公司总经理李星宇的爱称。在寻访2016年大学生创业英雄活动中,李星宇获得“大学生创业英雄百强”称号。立足西南二三线城市,更关注学生心理健康,杨政:创业让我感受到了生命的另一种闪耀方式 

    KAB创业俱乐部2017-06-19

  • 李兵:跟着自己的心走,成功往往就在坚持的最后一刻

    公司有了这些强大的师资力量与专家团队做坚强的后盾,项目研发有了强有力的保障。

    KAB创业俱乐部2017-06-17

版权所有: 共青团中央中华全国青年联合会中华全国学生联合会中国青年报社KAB全国推广办公室

KAB全国推广办公室 地址:中国北京东直门海运仓2号 邮编:100702  联系我们

京ICP备 16062000号-5 © 2012-2020 www.kab.org.cn , all rights reserved