首页 >> KAB新闻
  • 邹伟:艺术让生活变得更加美好而有韵味

    导读“每幅作品都倾注了画者的感情,画作的灵感都难能可贵,只要把这些作品装裱起来,都可以成为绝佳的艺术品。”邹伟心疼这些画作,第一次起了创业的念头,希望自己有能力把它们利用起来,为青年艺术工作者打造一个专属平台。

    KAB创业俱乐部2017-06-27

  • 何亚峰:以“铸造精品工程”的标准要求自己

    导读何亚峰知道,创新源于丰富的知识,源于知识的不断更新。争第一,不仅是拼抢工期,而是体现在进度、质量、安全和文明施工的综合管理上,做到各项工作争第一才是真的第一。2012年6月担任贵州广颢城乡建设有限责任公司凯里市上马石片区经济适用房一标段技术负责人。

    KAB创业俱乐部2017-06-27

  • 张磊:发挥专业之长,成就创业梦想

    张磊抓住国家和学校大力扶持大学生创业的契机,带领工作室入驻天津工业大学大学生创业园。

    KAB创业俱乐部2017-06-26

  • 孙华:执着创新,坚持做小事

    孙华创办的武汉推杰网络科技有限公司是一家专注于为国内杰出的品牌和企业提供数字营销服务的企业。在寻访2016年大学生创业英雄活动中,孙华获得“大学生创业英雄百强”称号。

    KAB创业俱乐部2017-06-26

  • 赵帅:个人的优秀远不及团队的力量

    在公司团队的拼搏努力下,赵帅的创业事迹受到了河南人民广播电台、文汇报、腾讯大豫网、人物周刊等多家媒体的关注。

    KAB创业俱乐部2017-06-23

  • 李军配:希望自己的科研成果应用于社会

    李军配认为,自己作为科研工作者不但要能在实验室研究最尖端的生物、化学材料,也要能研发出更加安全、健康的清洁和个人护理产品。

    KAB创业俱乐部2017-06-22

  • 杜博伟:将爱传递,把爱分享,为爱行动

    杜博伟的创业之路充满了爱与浪漫。

    KAB创业俱乐部2017-06-22

  • 李星宇:为耕者谋利,为食者造福

    “星老板”,这是员工对郑州市倾果倾诚电子商务有限公司总经理李星宇的爱称。在寻访2016年大学生创业英雄活动中,李星宇获得“大学生创业英雄百强”称号。立足西南二三线城市,更关注学生心理健康,杨政:创业让我感受到了生命的另一种闪耀方式 

    KAB创业俱乐部2017-06-19

  • 李兵:跟着自己的心走,成功往往就在坚持的最后一刻

    公司有了这些强大的师资力量与专家团队做坚强的后盾,项目研发有了强有力的保障。

    KAB创业俱乐部2017-06-17

  • 肖军森:相信i驾车能改变我们的学车模式

    肖军森的合伙人至今都不是很能理解,3000万元的A轮融资,他就这么干脆地拒绝了。谈判无果,肖军森第一次深刻感受到了学校和社会的不同,“就算坚持和付出感动了自己,别人也不一定会认同你。在寻访2016年大学生创业英雄活动中,肖军森获得“大学生创业英雄百强”称号。

    KAB创业俱乐部2017-06-16

  • 杨德财:信心、决心、恒心,三心缺一不可

    从教育学专业背景出发,发展包含幼儿园、艺术培训中心、教育培训部、教育图书开发部等6个子项目的教育集团,杨德财用实际行动深耕教育培训行业。

    KAB创业俱乐部2017-06-14

  • 杨政:创业让我感受到了生命的另一种闪耀方式

    ”2016年11月,成都卓越清北教育咨询有限公司成立,这个筹划半年的计划千呼万唤终于出炉,顾名思义,卓越清北从教学到科研全部由毕业于清华北大的员工打造。

    KAB创业俱乐部2017-06-13

  • 刘洋:创业,要坚持到坚冰解冻 春暖花开

    刷过盘子,摆过地摊,做过推广……刘洋体验和了解大大小小各个行业,并从中寻求最适合自己的行业。在寻访2016年大学生创业英雄活动中,刘洋获得“大学生创业英雄百强”称号。

    KAB创业俱乐部2017-06-12

  • 李锐填:要用真诚让他人感动,用实力让情怀落地

    从收发快递、外卖配送、兼职代理到文化衫加工坊、文化创意店,李锐填,从小事入手尝试创业, 热心公益与社团活动,发展以文化为中心的创业产业链。

    KAB创业俱乐部2017-06-09

版权所有: 共青团中央中华全国青年联合会中华全国学生联合会中国青年报社KAB全国推广办公室

KAB全国推广办公室 地址:中国北京东直门海运仓2号 邮编:100702  联系我们

© 2012-2020 www.kab.org.cn , all rights reserved